person_outline



search

Reaprendendo a amar

Foi na gota daquele suor
Com odor de chuva na areia
Que redescobri um novo amor
Em braços envolventes qual teia

Deitados em lírios macios
A tela estelar refletia nossa paz
Corpos quentes e esguios
Aguçavam um desejo contumaz

Tocados pelos rios de sereno
E ofuscados pelo brilho lunar
Em clima de um querer ameno
Lábios em êxtase a se beijar

Paixão ardente em ato consumado
Da lama ao lírio aprendi a caminhar
Entendi nesse encontro inesperado
Que a lição era reaprender a amar
Pin It
Atualizado em: Sex 22 Mar 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br