person_outline



search

Sentidos da paixão

Os olhos que iluminam amor de verdade
Enxergam com a íris do coração
Ouvidos afinados em fina sensibilidade
Captam sinfonias que refletem emoção

O perfume que exala de corpos apaixonados
Transpira um desejo sensual
Inebriando os corpos suados
Colados e sem hora para o final

O paladar do beijo acende a chama
Pra aquecer o sabor do prazer
E a ânsia que só sente quem ama
O tato se encarrega de satisfazer
Pin It
Atualizado em: Sex 22 Mar 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br