person_outline



search

Toriyama

Traços, pequenos traços
De feitos gigantes
Capazes de mudar
A vida de uma criança

Acerta-se um formato dali,
Define-se a forma do cabelo
Pronto, está feito!

Relate as aventuras 
Da vida do personagem
"Levantem os braços,
Preciso da sua energia!"

O garoto se alvoroça
Vai e volta da escola
Imginando o próximo episódio

E o adulto se orgulha
De um dia ter ajudado
A derrotar o vilão.
Pin It
Atualizado em: Seg 25 Mar 2024

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br