person_outline



search

"HOMEM TORSO" (À Christian Arndt, portador da Tetra-amelia)

(À Christian Arndt, portador da Tetra-amelia)

 

 

Quando pus os olhos em ti me senti um ser minúsculo

e minhas microscópicas mazelas, resmungos covardes,

muxoxos desprezíveis e queixumes ao final das tardes

são diminutos, pois tenho membros além dos músculos.

 

 

Vi que ainda sou um ácaro degustando a pele da existência;

cego, devoro futilidades impregnadas do reles imediatismo;

surdo, não consigo escutar o que há além do Teu ocultismo;

egoísta, agradeço pelos meus pares imersos na negligência.

 

 

Vejo um gigante, com tentáculos, enlaçando nossa inércia.

Não é apenas um torso dando sentido à vida que não cessa,

mas uma incógnita divina para os materialistas sem cinzéis.

 

 

Uma obra bem acabada no paradoxo dos novos perfeccionistas;

um elogio a David de Michelangelo, o gênio acima dos realistas;

um humano sublime, desafiando a parca anatomia e seus fiéis.

Pin It
Atualizado em: Qui 12 Maio 2011

Comentários  

#15 ANTENA 30-05-2011 14:22
Grato tania, volte sempre.


abraço anarquista
#14 tania_martins 30-05-2011 13:23
Grande Anarquista,parabéns!
Abraços.
#13 ANTENA 24-05-2011 11:36
Obrigado jacosta, todos os aplausos são para ele.


abraço anarquista
#12 ANTENA 24-05-2011 11:35
Realmente, Niki, apenas imaginamos e a mãe adotiva é uma santa.


abraço anarquista
#11 jacosta 24-05-2011 11:13
E ai anarquista eu vi um video com ele, sem dúvida é uma lição de vida e sua poesia uma lição de escrita. abraços.
#10 NIKI 22-05-2011 14:41
Não temos nem noção do que é uma vida assim... Abençoada seja também a mãe adotiva que passou a ser os membros que lhe faltam! Excelente soneto, como o é tudo o que escreves.
#9 ANTENA 17-05-2011 14:43
Grato querida Nadi, é sempre bom vê-la por aqui.


abraço anarquista
#8 Nadi 17-05-2011 13:27
Ele é mais perfeito que as mãos postas para rezar...
Lindo texto.
Bela homenagem.
Bjs estrelas.
Obrigada pelsa visitas.
#7 ANTENA 16-05-2011 14:54
Obrigado Ju, mas eu não faço nada além de poemas!


abraço anarquista
#6 ANTENA 16-05-2011 14:53
Grato pjlima1 pelo comentário e visita.


abraço anarquista

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br