person_outline



search

...seu coração

Eu não sei nada do seu passado,

Pois seu passado não me importa.

É um facão cego que não corta,

Não deve sequer ser relembrado.

 

Pois lembrá-lo é sofrer dobrado,

Nunca tente abrir esta porta.

Pra quê exumar ‘sta coisa morta,

Deixe que continue enterrado

 

Está bom assim não diga nada,

Sinta a brisa da madrugada

E aperte firme minha mão.

 

Pois somente isto interessa,

Vem meu amor que eu tenho pressa;

Dê logo pra mim seu coração!...

Pin It
Atualizado em: Sáb 25 Ago 2012

Comentários  

#1 merely 28-08-2012 16:46
bonito teu soneto! deixar os mortos, enterrar os próprios mortos! abç!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br