person_outline



search

O Quanto Maltratei...

Já chega de viver assim sofrendo..

Eu vou é procurar um novo amor,

Meu peito é um jardim que está morrendo

E, jardim não sobrevive sem flor!

 

Precisa de cuidados, de labor,

De alguém que o trata com carinho:

Só assim desabrocha bela flor;

E perfuma o mundo inteirinho!

 

Agora eu cheguei a conclusão

Que, será melhor eu te esquecer

E dar um pouco mais de atenção

Nas coisas que alegram meu viver.

Olhando meu jardim eu pude ver:

O quanto maltratei meu coração!...

Pin It
Atualizado em: Sex 31 Ago 2012

Comentários  

#3 Geraldocoelho 01-09-2012 18:33
:-) Amor,com amor se paga...há sempre
um jardim à espera de cuidados...Gostei;
meus aplausos;abraços.
#2 Gilvan 31-08-2012 14:06
Belissimo soneto, JR. Tire os dois pontos do penúltimo verso. Inigualável beleza. Parabèns por captar a vida real dos relacionamentos.
#1 merely 31-08-2012 13:16
o inverno sempre passa, e a primavera sempre chega novamente florindo nossa vida, é isso poeta. parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br