person_outline



search

Obscura poesia

A obscura poesia arde em minhas veias, dilacera as entranhas de meu ser, ferindo de forma profunda minha carne jovial. Poesia voraz estoura os balões de pensamentos e com torpor impiedoso lança-me em um vale de dor, onde o sofrer é constante.

Poesia ditada por profusão de lágrimas cálidas. As palavras grotescas lançam-se sobre o papel. Com ranger nos dentes escrevo a poesia filha da dor.

Não há nada de belo ou de bom por aqui, só existe a dor estampada no papel, somente a lastima e a desesperança. Vou redigindo de forma endoidecida o caos do existir... e meus olhos raiados de sangue nada conseguem ver  no porvir.

Bem sei que a dor é má conselheira, que ela consome a beleza dos dias, mesmo sendo sabedor, sem protestar a abraço em um abraço triste e sem graça. Assim acalmo os clamores de socorro do meu espírito. Compreendo neste abraço letárgico que aceitar a fúria da dor é um bálsamo, que alivia o passar doloso dos dias.

Padeço! Eu poeta confuso, padeço! Aceitando a dor e a verdade dos dias. Padeço!

E assim sem querer sem entendido, aceitando a dor, extasiado pela dor, dou vida à obscura poesia.

Pin It
Atualizado em: Ter 20 Out 2009

Comentários  

#16 Ellinn 03-02-2010 17:39
Brilhante !

Abracos.
#15 Robsoon 27-01-2010 14:18
Realmente Tania, a dor faz emanar profusão de palavras ... que esxpressam com fidelidade o momento que se esta vivendo! :D
#14 tania_martins 26-01-2010 16:13
A dor nos faz escrever belos poemas.
Abraços.
#13 rackel 15-11-2009 16:29
Poesia nos permite ver além, lá onde estão os nossos mais recônditos sentimentos para que possamos depois emergir.5
#12 Robsoon 07-11-2009 12:17
Rafael valeu!

Cara sabe que sou seu fã já!
:D
#11 Rafael_Ugulino 06-11-2009 21:59
Excelente desfecho! Explica não só a própria poesia, mas também a produção desta e de qualquer outra "obscura poesia". Sem mencionar a prosa poética, que é muito boa.

Parabéns!
#10 Whisper 06-11-2009 05:43
''Padeço! Eu poeta confuso, padeço! Aceitando a dor e a verdade dos dias. Padeço!

E assim sem querer sem entendido, aceitando a dor, extasiado pela dor, dou vida à obscura poesia.''



Maravilhoso, o sentimento sempre nos traz a dizer coisas poéticas, apenas quem sente e tem coragem se expressa libertando os sentimentos.
Gostei muito Robsoon!
#9 Robsoon 06-11-2009 01:07
Obrigado Lucélio! :D
#8 Iago 21-10-2009 00:48
Gostei muito viu
Parabéns
#7 Robsoon 20-10-2009 23:14
Grato Vinicius é um honra ter seu comentário aqui!

Gouveia :D

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br