person_outline



search

NIETZSCHE EM DESENCANTO

.

 

 

 

Somos apenas

um rascunho da vida.

Sem parágrafo e sem ponto final

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pin It
Atualizado em: Ter 20 Out 2009

Comentários  

#3 Niki_ 15-02-2010 22:53
:-)
#2 rackel 18-11-2009 09:12
Nietsche é puro desencanto, porém pensante, lúcido em sua vanguarda, louco para quem não acompanhou seus avanços. 5
#1 Bruxa_dos_Contos 24-10-2009 01:22
Mas pensa bem, melhor ser um rascunho do q uma folha amassada, n achas??

Beijo da Bruxa

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br