person_outline



search

Não Sei Mais a Cor de Seus Olhos

O mesmo silêncio na manhã, e no anoitecer,

Apenas o sol e a lua deixam um rastro no céu,

Nem sei por que nasci, não fui feliz... um produto dos destroços do amor,

Devia ter ficado preso em amarras, sem sentir o perfume da flor!

 

Deus afastou nossos caminhos, vim ao mundo só por você,

Se colocasse ao meu lado, nas manhãs, seu olhar e sorriso bastariam para viver,

Onde encontro seu destino, porque não caminha como o sol e a lua,

e todo dia passa na minha rua, no meu barraco, me aquece, me ama e adormece...

 

Porque não é minha, preciso sentir seu calor em meus braços,

Não sei mais a cor de seus olhos, nem sei mais rabiscar, pintar uma flor,

A chuva bate forte na vidraça, a relva que forra o jardim, não tem suas pegadas,

Na casa, seu vulto caminha pelas paredes, uma tela, apagada.

 

A neblina fina envolve as flores da varanda, por entre os pingos da chuva,

Vou tentar te esquecer, caminhar entre as folhagens, mente sem alma, vazia!

O amor distante, igual a neblina desaparece na velha estrada,

Novas flores devem florescer, entre a lama, destroços, na enxurrada.

 

Sangrando entre espinhos, coração abatido, carne ferida, a dor,

de ter te amado mais que a própria vida, mais que a vida,

Um grito, brotado do fundo da alma, de amor, morre na relva macia,

onde tento rabiscar, pintar a cor de seus olhos, na pétala de uma flor!...

 

As estrelas iluminam meu corpo nos destroços, não existe destino,

A chuva ainda bate na vidraça, na relva reflexos de suas pegadas,

Os espaços, os fracassos, sou eu que traço nos meus passos, nos caminhos, espinhos,

Não existe nenhuma flor, nenhuma pétala, para derramar meu sangue!...

 

Um vulto negro entra pela porta, triste, porque ninguém mais verá seus olhos,

Tenta com minhas mãos, rabiscar, pintar uma flor, que reflita seus olhos e meu amor,

Ironia, Deus rabisca uma flor entre as estrelas, e como o rastro do sol e da lua,

Seus olhos iluminam minha rua, onde adormeço, sem destino, sem vida.

 

Não sei mais a cor de seus olhos, não existe nenhuma pétala, pra te deixar meu amor!

Pin It
Atualizado em: Qui 19 Nov 2009

Comentários  

#4 jrs49 23-09-2010 10:27
Que lindo poema de amor.
Parabéns poeta.
#3 rackel 18-03-2010 07:34
Um poema de amor e saudade. Gostei.
#2 Abreu 07-12-2009 13:54
Melhor assim. Se ela lhe considerasse, a valorizar tanto amor, estaria a seu lado. Recolha-se em dor e amadurecido, coração cicatrizado, corpo sarado, vá curtir o verão do nordeste. Lá mora uma princesa...
#1 aguidahettwer 27-11-2009 12:36
NiGero*
...Belo sentimento que se deita e levanta com teus versos.

Vim lhe aplaudir!
Deixando meu carinho registrado.

Abraços
Águida

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br