person_outline



search

Octógono Obscuro

Sou portador do símbolo do Octógono Obscuro,

O símbolo de dois quadrados riscados,

Primeiro Quadrado: faces de minha personalidade,

Segundo Quadrado: aspectos de minha realidade.

 

Desenvolvo a Identidade e Amor Próprio,

Traço a primeira e quinta peças,

Conheço-me cada vez mais,

Escolho o terreno a trabalhar.

 

Desenvolvo o Conhecimento e Liberdade,

Traço a segunda e sexta peças,

Desenvolvo meu estilo de vida,

Trabalho no terreno escolhido.

 

Desenvolvo a Plenitude e Poder Pessoal,

Traço a terceira e sétima peças,

Busco missões e aventuras,

Ergo meu templo por fora.

 

Desenvolvo a Evolução e Imortalidade

Traço a quarta e oitava peças,

Narro minhas experiências aos herdeiros,

Finalizo o interior de meu templo.

 

Fecho meu símbolo com o octeto da honra,

O octeto que fixa minhas leis de nobreza anímica,

Tenho minha alma melhorada assim como meu corpo,

Sou meu próprio deus a serviço de minha vontade.

 

Sou meus deuses e também mestre, não por querer e sim por ter poder para isso.

 

Pin It
Atualizado em: Sex 20 Nov 2009

Comentários  

+1 #1 Abreu 14-12-2009 04:56
Ainda bem que sou teu amigo...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br