person_outline



search

Uma Gota de Amor

no centro do mundo, a encruzilhada!
não havia espaço para nova caminhada,
os sonhos se perderam no nada,
morreram na voz da mulher amada...

conta-se que vivia morto no tempo, nas calçadas
e que viveu um único amor....
num dia que colheu uma única flor...

no centro do mundo deitou, adormeceu e morreu...
não levou nada, nada, nada...
o amor, os sonhos, foram-se destruindo, como a flor que secou na estrada...
Pin It
Atualizado em: Dom 30 Mar 2008

Comentários  

#3 compositora Nae 02-05-2008 20:24
Adorei Gota de amor.beijos em seu coração Nae
#2 compositora Nae 02-05-2008 20:24
Adorei Gota de amor.beijos em seu coração Nae
+5 #1 compositora Nae 02-05-2008 20:24
Adorei Gota de amor.beijos em seu coração Nae

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br