person_outline



search

PESO DO AMOR

Olha aqui nunca pensei.

Que um dia fosse te culpar.

E falaram que o amor nao se pode pesar.

Mas isto não concordo,pois sei que ele fez com que meu coração do  despencar.

 

Mas foi ai que passei  aperto.

Achei que ia até morrer.

Pois ele desceu e foi la pra baixo.

Ai pensei como vou fazer.

Estava muito aflito eu não queria morrer.

 

Neste momento desesperado so pensava.

Como  arranjaria no mesmo  lugar colocar.

Só sei que neste momento eu suava.

Mas felizmente, neste instante minha mão na parede tocou.

Ai descobri que era um sonho.

Pois senti que meu coração no peito novamente batia.


Pin It
Atualizado em: Ter 11 Jan 2011

Comentários  

#27 jlcece 29-11-2014 09:27
Não somos senhores dos sonhos.

Um abraço.

Jluiz
#26 PauloJose 27-06-2012 02:34
nunca namore no portão , amor é cego mas o vizinho não!!!
mil estrelas.
#25 wicos 22-01-2011 01:09
OBRIGADO MESMO AMIGO VALEU DO AMIGO WICOS
#24 wicos 20-01-2011 20:56
valeu amiga que coisa boa aparecer obrigado mesmo viu
do amigo wicos
#23 rackel 19-01-2011 14:17
Ô susto, hein? Mas que rendeu belos versos. Coração inquieto este teu. Gostei.
#22 wicos 18-01-2011 23:46
eu ñ posso dizer que sou nem um rabiscador pois rabiscador é um arquiteto pois teus rabiscos as vezes ou se tornão obras de artes mas esses prestam pra fazer minhas retinas verem os teus belos dizeres obrigado amiga do wicos
#21 Nadi 17-01-2011 20:49
Um pesadelo e tanto!!!
Teu coração anda voando muito....Rsrsrsrsrsrs.
Bom que o tenhas com tanto apreço, meus votos que esteja sempre ocupado.
Bjs
#20 wicos 17-01-2011 18:25
OLHA AMIGO EU LI UMA VEZ UM FILÓSOFO DIZER QUE SONHOS SÃO DESEJOS CONTIDOS VALEU AMIGO DO AMIGO WICOS
#19 wicos 17-01-2011 18:23
O BRIGADO POETISA DE CORAÇÃO VALEU AMIGA DO WICOS
#18 Niki_ 17-01-2011 14:27
Nosso medo nos leva a loucos sonhos! rs... estrelas.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br