person_outline



search

Nós-cisismo

Mundo conjugado com "eu"
Unicidade e arrogância
Bússola orientada no umbigo
Frases só terminam em "comigo"
Destilando petulância

 

Por que tanta miopia
Achando seu caminho melhor?
Há muitas vidas além da sua
Outros sorrisos pela rua
Sem julgar quem está na pior

 

Egoísmo é só máscara
De quem teme a solidão
Deixe de agir tal qual fascista!
Pratique a cartilha "nós-cisista"
Sendo amante da união

 

Seja leve como a paz
Pregando sempre o "nós"
Não existe um "você-centrismo"
Que só lhe joga no abismo
De onde só se ouve sua voz

 

Feio, pobre, desanimado
Também podem rimar com "feliz"
Ame a si sem julgar o outro
Seja um imã, um seguro porto
Há um belo mundo além do seu nariz

Pin It
Atualizado em: Ter 4 Jun 2013

Comentários  

#4 AlessandroMorelli 13-09-2013 20:48
Um belo puxão de orelha, elegante e inteligente...parabéns meu amigo!
#3 Marlende 04-09-2013 16:13
Perfeito !!! uma pitada de veracidade, na medida certa...Paarabéns !!!
#2 PauloJose 01-08-2013 21:29
nossa!!!muito bom
parabéns.
#1 wicos 29-06-2013 11:29
quanta inteligencia a nos mostrar, parabéns ,isso ai amigão do wicos

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br