person_outline



search

Emoções - A vida se vai, a cada momento

O que me emociona !

Não é viver...

não é viver que me emociona !
o que me faz viver, é....! ver a vida...
caminhar lento...
sentir a brisa vadia...
e viver...um amor, um só dia...
como um fogo, que se alastra ao vento...
não é viver, que me emociona...!
é amar,

e ver que a vida se vai a cada momento !!!

  • O Amor
    amor, não se aprende, vive...
    é no estraçalho dos lábios que nasce,
    é no encontro dos braços, que selam os espaços,
    no tremor da pele....que enlouquece...
    romântico, sensual, atrevido, desigual, fera e encanto,
    suave, despido, igual a vida, NATURAL...
  • Não é amar...não é amar...que me emociona !
    é ver a vida....
    que se vai,  a cada momento !
Pin It
Atualizado em: Seg 28 Jul 2008

Comentários  

#2 aguidahettwer 20-09-2008 18:53
NiGero* De todas as tuas obras que já li,
Essa é a que mais cativou-me.
Beleza erudita ímpar!
Carinhos poéticos, sucesso pra você.
Águida
+5 #1 aguidahettwer 20-09-2008 18:53
NiGero* De todas as tuas obras que já li,
Essa é a que mais cativou-me.
Beleza erudita ímpar!
Carinhos poéticos, sucesso pra você.
Águida

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br