person_outline



search

MULHER, QUE QUEIMA, FERE...AMA!

Na pele a cor do sol, que queima
No corpo, no olhar, a bela, a fera que ataca, maltrata, mata, ama,
delira, aquece como o fogo e a chama,
nos lábios molhados, ardente, sedutora,
retrata a beleza das flores, a loucura, a fúria, o desejo,
mito de muitos amores, no tempo, ainda jovem envolvida, tecida entre fios,
que se quebram, se partem, se perdem, nas cores do infinito....
linda de ver, no cair da tarde...

Na pele tem a cor do amor, que aquece, delira, enfraquece, queima.
Não há um dia que não a ame, mas há um dia que te esqueço, e enlouqueço,
meu corpo se perde, mas todas as estrelas indicam seu caminho,
todas as flores o seu perfume, e todas as palavras seu nome...

Um amor florido, até as estrelas se escondem atrás da lua, tímidas,
de tanto brilho em seu olhar, a lua enciumada, se deita no horizonte, se banha na fonte, e espreita por entre a relva, o sol nascer, para retornar a viver e amar!.

Igual o seu e o meu, que nasce por entre as arvores, e penetra, penetra, fogoso,
forte, ansioso, como uma flecha solta ao ar, sem destino, sem destino...
não há fim....
na pele da cor do sol, que queima, fere, maltrata, delira, e aquece como a chama...
Pin It
Atualizado em: Seg 28 Jul 2008

Comentários  

#2 aguidahettwer 05-09-2008 22:44
NiGero* beleza pura em cada frase escrita.
Parabéns poeta!
carinhos
Águida
+5 #1 aguidahettwer 05-09-2008 22:44
NiGero* beleza pura em cada frase escrita.
Parabéns poeta!
carinhos
Águida

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br