person_outline



search

Vais Sofrer pelos Beijos que Perder

Não me deixe cair aos seus pés,
Vais sofrer pelos beijos que perder

Levante-me, me de as mãos e seus lábios,
Preciso de sua força, para caminhar.

Dias virão, que meu carinho será a única fonte de amor que lhe resta,
Quando o sol cair na tarde e a luz se apagar,

Estrelas não surgirão terão pena da minha dor,
Esconder-se-ão entre frestas, na sua janela,
Na minha trilha, não nascerá mais nenhuma flor,
Se o seu caminhar não ser ao meu lado.

Me de seus lábios, seus beijos,
Ensina-me a te amar...

Não me deixe cair aos seus pés
Vais sofrer por cada beijo que perder!
E na noite escura, não mais verás meus passos,
Caminharei longe, num lugar longe, onde o amor não existe
Pin It
Atualizado em: Dom 10 Ago 2008

Comentários  

#2 aguidahettwer 28-08-2008 21:23
NiGero* Versejar belíssimo!
Não fujas do amor, ele lhe persegue...
Abraço carinhoso
Águida
+5 #1 aguidahettwer 28-08-2008 21:23
NiGero* Versejar belíssimo!
Não fujas do amor, ele lhe persegue...
Abraço carinhoso
Águida

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br