person_outline



search

Vem!...Me Ensina te Esquecer

Vem,
Fale-me da sua vida,
De seu trabalho, seus sentimentos,
Seus amores, de quando passa na rua,
E até as estrelas, a lua, se escondem,
Diante da sua beleza...
Vem,
Eu te conto o meu passado,
Os meus amores,
E a vida que carrego entre as mãos,
Vem,
Conte-me dos segredos da noite, o que esconde no coração,
Vem ver meu caminho, que hoje não existe,
Mostre a foto, da menina-mulher,
De um amor que se perdeu na noite,
Diante da timidez das estrelas, da lua
Que não aparecem mais na rua
Vem,
Vem ver meu rosto, se chorei por você,
Eu te falarei de flores,
Você falará de seus amigos, de seus amores,
Do seu caminho florido,
Onde coloquei uma gota de lagrima,
De meu amor, em cada flor...
Vem,
Você me falará do futebol na rua,
Das pedaladas de bike, do frio, do seu cobertor,
Da saída da faculdade, me falará de saudades,
Eu te mostrarei a lua,
Cantarei a mais linda canção,
Irá suspirar com meus poemas,
E ver a foto que guardei, a mais linda, é você,
Vem ver meu sorriso, meu olhar, e a flor,
Que guardei do seu amor...
Vem caminhar meus passos,
Ver meus espaços, vazios,
Vem ver o que me emociona!
Vem, vamos falar de amor,
Não do nosso, não mais existe!
Não é amar...não é amar...que me emociona !
é ver que a vida se vai
a cada momento!
E não vejo mais você!
Só vejo as estrelas e a lua,
Com um manto dourado, se deitarem ao meu lado...
Vem, estou só...traga seus amigos, seus amores,
Eu te darei as estrelas, e a lua...
Não falarei dos beijos que te roubei,
Das caricias, dos carinhos,
Nem me lembro mais,
Você me falará da sua meiguice,
Eu falarei do pantanal, meu barraco,
enfeitado de flores, de garças brancas,
araras, tuiúiú..ss
onde imagino uma menina mulher,
e de repente, como um sonho,
ela aparece, a enlaço nos braços,
e o amor como o perfume da relva,
envolve o ambiente, sob o trinado,
de um pássaro apaixonado.
copos de champagne,
sob o tremer do barraco,
onde delíro! acordo, na manhã...
a rede vazia...outro sonho...ninguém...!
só dois copos, um quebrado, jogado ao chão,
com marcas de batom!
Vem, você falará de seu lugar,
da sua cidade, dirá suas vaidades,
roupas de modelo, sob olhares apaixonados...
Vem, vamos sorrir lembrar o amor que não existe,
Que se perdeu, num dia triste,
Vem!....eu te darei a vida...ensinar-te-ei a amar,
Você me ensinará esquecer...
Vem!
Pin It
Atualizado em: Dom 10 Ago 2008

Comentários  

#2 aguidahettwer 28-08-2008 21:07
NiGero* Belo texto!
Um pouco da vida, amores, anseios e solidão.
Parabéns pela sensibilidade!
carinhos
Águida
+5 #1 aguidahettwer 28-08-2008 21:07
NiGero* Belo texto!
Um pouco da vida, amores, anseios e solidão.
Parabéns pela sensibilidade!
carinhos
Águida

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br