person_outline



search

Sinto frio sem você

Estou indo embora levo a vontade de retornar,
E uma bruta saudade,
Na encruzilhada,
Levo seus beijos, seus aiis ardentes,
seu corpo, quente! e um amor que se perdeu,
numa manhã triste,
Sinto frio sem você.
Pin It
Atualizado em: Dom 10 Ago 2008

Comentários  

#4 Adriana Almeida 28-09-2008 19:13
Ô homem apaixonado ... :roll:
Mt lindo, NiGero. Parabéns

Um Xêro
+5 #3 Adriana Almeida 28-09-2008 19:13
Ô homem apaixonado ... :roll:
Mt lindo, NiGero. Parabéns

Um Xêro
#2 aguidahettwer 03-09-2008 18:44
Querido! O amor traz aromas de esperança,
E do triste tem a capacidade de tornar-se belo, assim como a tua escrita.
Parabéns!
Carinhos
Águida
+5 #1 aguidahettwer 03-09-2008 18:44
Querido! O amor traz aromas de esperança,
E do triste tem a capacidade de tornar-se belo, assim como a tua escrita.
Parabéns!
Carinhos
Águida

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br