person_outline



search

NUNCA TE AMEI

Queria te amar,
depois te esquecer,
sorrir quando partir
e sofrer,
num barzinho qualquer
nenhum perfume de mulher,

Queria te amar,
com fúria,
como o mar em tormentas,
e depois te esquecer,
ah!, gostoso sofrer, num barzinho qualquer,
ao lado, um perfume de mulher
me acariciando com o olhar

Queria te amar
e sorrir quando partir,
nos braços de outra mulher...
num cantinho qualquer...

Queria te amar
depois...amar outra mulher...
e sorrir feliz, quando ela partir.
Pin It
Atualizado em: Sáb 16 Ago 2008

Comentários  

#2 Adriana Almeida 12-09-2008 10:54
é um 'querer mais que bem querer', meio 'nao querer' .... nossa, q querer mais indeciso ! (rs)

Mas lindo, sem duvida !

Beijos pra vc
+5 #1 Adriana Almeida 12-09-2008 10:54
é um 'querer mais que bem querer', meio 'nao querer' .... nossa, q querer mais indeciso ! (rs)

Mas lindo, sem duvida !

Beijos pra vc

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br