person_outline



search

Paisagens da Vida

Na paisagem do mundo,
Deus, um rosto bonito,
Na paisagem da vida,
alucinante,
rostos sofridos, gritos
Na paisagem da vida
um cão, conduz uma menina sem luz,
na paisagem da vida,
a menina, alimenta o cão...
Na paisagem do mundo
o amor se espalha, caminha, imenso, no espaço...
Na paisagem da vida
massacrado, tenso, isolado,
como uma arte, um drama, morre nos passos,
de quem fica, e de ....... quem parte...
Na paisagem do mundo
eterno, há luz, amor...
Na paisagem da vida
há vida....
Pin It
Atualizado em: Sáb 16 Ago 2008

Comentários  

#4 aguidahettwer 20-09-2008 16:42
NiGero* ...Na paisagem do mundo,
Encontramos a beleza da vida,
Nos gestos de amor e carinho.
Meu carinho pra você!
Belo texto, assim como toda a tua obra.
Parabéns!
Águida
+4 #3 aguidahettwer 20-09-2008 16:42
NiGero* ...Na paisagem do mundo,
Encontramos a beleza da vida,
Nos gestos de amor e carinho.
Meu carinho pra você!
Belo texto, assim como toda a tua obra.
Parabéns!
Águida
#2 Fátima 25-08-2008 14:44
Reflexivo poema! Fico com a paisagem da vida, está mais próxima. Bjim!
+4 #1 Fátima 25-08-2008 14:44
Reflexivo poema! Fico com a paisagem da vida, está mais próxima. Bjim!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br